Magret de canard aux pommes

Publié le par emmanuelle

il faut pour 4 personnes:

 

 

1 magret de canard , 1 c. a s. de miel , sel , poivre , 3 pommes de votre choix , citron.

 

 

Peler les pommes et enlever le coeur .

Presser quelques gouttes de citron dans un saladier garni d'eau .

Couper les pommes en quartiers .

Reserver dans l'eau citronnee.

Entailler les magrets cote peau en faisant des losanges .

Faire cuire le magret cote peau pendant 6 min environ dans une poele , pas besoin de matiere grasse , elle va fondre en cuisant .

Saler , poivrer . Lorsqu'il est cuit , le reserver au chaud .

Pousuivre la cuisson cote chair pendant environ 5 min .

Eponger les pommes avec du papier absorbant .

Placer dans une poele et les faire revenir avec le jus de magrets .

Lorsque les pommes sont cuites , ajouter le miel et reduire a feu vif .

Couper les magrets en tranches .

L'ajouter dans la poele pour qu'il s'impregne de cette sauce et servir a l'assiette :

alterner en rond , une , tranche de magret , une tranche de pomme et arroser de cette sauce .

Publié dans viande

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G
Quand tu veux !!!Hi hi hi !Bonne journée Emmanuelle.
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M
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M
bon WE Emmanuellebisous jaguar placide
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M
Que de bonnes choses chez toi Emmanuelle.C'est dur de faire le régime dans ces conditionsbisousjaguar placide
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