Noisette de porc aux pruneaux

Publié le par emmanuelle

il faut pour 4 personnes:

 

4 cotes de porc dans le filet assez epaisses, 250 g de pruneaux moelleux , 1 verre (20 cl) de vin de vouvray , 1 bouquet garni ( thym , laurier , persil ) , 1 c. a s. de gelee de groseille , 1 noix de beurre , sel, poivre, farine.

 

 

Faire pocher les pruneaux 20 min , avec le bouquet garni , dans le vin sur feu doux.

Fariner les cotes de porc et les dorer avec une noix de beurre dans une sauteuse, 5 min de chaque cote.

Saler , poivrer , ajouter les pruneaux avec le vin.

Couvrir et laisser cuire 20 min.

Retirer les cotes de porc , les ranger sur un plat.

Delayer la gelee de groseille dans la sauce.

Verser sur les cotes de porc.

Servir avec des pommes de terre aux oignons.

Publié dans viande

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M
<br /> Bonsoir Emmanuelle, je te souhaite tout plein de bonnes choses et surtout une bonne soirée !<br /> Pour le lien, il n'y a aucun problème (au contraire), je t'embrasse,
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E
merci ,toi aussi plein de bonne chose...<br /> bisous
M
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E
merci bonne journee a toi aussi
M
y a plus qu'à faire péter lebisousjaguar placide
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E
ah oui !!!