Champignons de paris a la creme de ciboulette

Publié le par emmanuelle

il faut pour 4 personnes :

400g de petits champignons de paris , 2 branches de coeur de celeri , 15 cl de creme liquide 2 c. a c. de moutarde , 1/2 gousse d'ail , 1 pincee de curry de madras , 1/2 botte de ciboulette .

Fouttez la creme bien froide .

Ajoutez la moutarde , le curry , l'ail finement hache et la ciboulette ciselee .

Salez , poivrez .

Gardez au frais .

Lavez et nettoyez les champignons.

Juste avant de servir , emincez-les et mettez-les dans un saladier .

Ajoutez le celeri coupe en petits troncons .

Incorporez la creme de ciboulette et servez aussitot .

Publié dans les entrees

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
En gourmande qui se respecte, voici un petit blog bien appétissant...<br /> Bonne continuation, à bientôt
Répondre
M
Voîlà un blog à éviter par temps de régime.lolbisous et encore de bonnes choses icijaguar placide
Répondre