Crabe a la mangue

Publié le par emmanuelle

Il faut pour 4 personnes :

1 laitue , 200g de chair de crabe , 1 mangue pas trop mure , 10 radis , 2 branches tendres de celeri , 1 noix de gingembre frais , 1 c. a s. de vinaigre de cidre , 2 c. a s. d'huile d'olive , 1 c. a s. de creme fraiche , ciboulette ou coriande fraiche .

Laver , essorez la laitue .

Epluchez la mangue et coupez-la en fines lamelles .

Lavez les radis et coupez-les en 4 .

Lavez et emincez le celeri .

Epluchez le gingembre .

Preparez l'assaisonnement en melangeant sel , poivre , vinaigre , creme et huile d'olive .

Melangez avec la chair de crabe .

Au moment de servir , melangez la laitue , les radis , le celeri , le gingembre , sans assaisonner .

Au centre , disposez le crabe , parsemez de coriande ciselee et de fines lamelles de gingembre prelevees a l'aide d'un couteau econome .

conseil : vous pouvez remplacer la creme fraiche par du lait de coco ; c'est encore meilleur .

Publié dans les entrees

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M
ça m'a l'air bien bon tout ça; en tout cas très original.
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