Crabe a la mangue
Il faut pour 4 personnes :
1 laitue , 200g de chair de crabe , 1 mangue pas trop mure , 10 radis , 2 branches tendres de celeri , 1 noix de gingembre frais , 1 c. a s. de vinaigre de cidre , 2 c. a s. d'huile d'olive , 1 c. a s. de creme fraiche , ciboulette ou coriande fraiche .
Laver , essorez la laitue .
Epluchez la mangue et coupez-la en fines lamelles .
Lavez les radis et coupez-les en 4 .
Lavez et emincez le celeri .
Epluchez le gingembre .
Preparez l'assaisonnement en melangeant sel , poivre , vinaigre , creme et huile d'olive .
Melangez avec la chair de crabe .
Au moment de servir , melangez la laitue , les radis , le celeri , le gingembre , sans assaisonner .
Au centre , disposez le crabe , parsemez de coriande ciselee et de fines lamelles de gingembre prelevees a l'aide d'un couteau econome .
conseil : vous pouvez remplacer la creme fraiche par du lait de coco ; c'est encore meilleur .